EXTREMO AMOR
Deixa-me encostar-se a seu
acolhedor ombro para que
possamos nos conciliar
neste momento único.
E assim unidos como se
fôssemos gêmeos siameses
vamos nos entregar ao mar
de nossas aventuras.
Enquanto estivermos navegando
não deixemos que tudo o que temos
se transforme em uma ligação amorosa
passageira e inconsequente.
É possível existir persistentes
tempestades tentando destruir
nosso céu onde reina este mavioso
instante de nosso amoroso colóquio...
Somos apenas eu e você nada mais
resta quer seja ao crepúsculo ou em altas horas,
somos verdadeiros performances e a sonância
com quem nenhum outro se identifica.