NEVE EM TOCHA...
Toda a neve que me deslumbra
Em passeios movidos pelo amor
Agasalhas meu coração invernal
Não há rocha escarlate a abrandar
Desta neve em puro algodão doce
Vou banhar-me em frio só universal
São flocos brancos duma natureza
Assim é o amor - cai todo derretido
Em neves onde a vida também é leve
Não há frieza pétalas voando ao vento
São como flores duma linda cerejeira
O corpo brinca com pedaços de gelo
Lá bem no horizonte a neve te deterá
Quero manchar dum vermelho paixão
Todo floco branco anestesiado em chão
Tua mão deixo manto coberto coração...
LMBLM
*****
04/04/2019 14:09 - POETA OLAVO
"A neve branca que congela // Não vai esfriar o nosso amor // O fogo que chega pra ela // Vai derreter flocos em flor." -- Interagindo com você querida Luiza, incentivado pela sua bela poesia. Gostei. Parabéns e abraços poéticos.