TE AMAR ASSIM
Te amar assim, repentinamente,
Sem contentamento descontente
Como se eu vivesse tão somente
Para te amar. E te amar novamente.
Te amar assim, subitamente,
Como se tivesse toda vida pela frente
Te amar assim, de corpo e mente
Amar até seus piores parentes.
Te amar assim, sempre presente
Com todo coração que inda sente
E toda esta emoção assim fremente
Te amar e saber ser suficiente
Para quase tudo que se apresente
Te amar. E te amar novamente.