Depois do sonho, eu quero ser...

Eu quero ser sua musa

Sua inspiração

Sua amada

Sua fada!

Depois do sonho, eu quero ser...

Eu quero ser sua cúmplice

Sua aliada

Seus desejos

Dona de seus beijos!

Depois do sonho, eu quero ser...

Eu quero ser sua aspiração

Ter seu coração

Dar-te fortes emoções

Realizar suas paixões!

Depois do sonho, eu quero ser...

Eu quero ser sua amiga

Sua fantasia

Sua realidade

Estes são os meus desejos de verdade!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 14/09/2007
Código do texto: T652410
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.