- Assim é que ela pensa?!
Eis que nesse dia de brilho intenso do sol no horizonte,lindo.
Vejo uma figura soturna e cabisbaixa, quem sabe o por que?
Nada fala e tudo é tristeza no seu olhar, se tranca pensativa fica.
Lembrar-se que alguém fez com que uma saudade chegasse.
Poderia ser um poucochinho mais carinhosa, não faria mal.
A figura do passado está ali presente no seu tempo de agora.
Fazer e refazer os caminhos faz parte do bom viver,
Parar no tempo ninguém haverá de conseguir. Segue firme.
O caminho que leva a felicidade sempre há de passar na tristeza,
Quem não conhece a tristeza não haverá de saber o que é felicidade,
Não são minhas as palavras, mas, é assim e concordo em tudo.
Ficar em paz e conseguir trazer no pensar uma alegria são desejos.
Nada de tragédias ou tristezas se o amor de longe se foi dane-se.
Quantos existem e poderão dar-me alegria, assim ela pensa! Dói...
---------------------------------------------------------------------------