O AMOR QUE NÃO MORREU

Um amor desfeito.Despedaçado.

Foi quase morto,logo ao nascer,

Aquilo,que tinha so começado

devia morrer

condenado,

a não viver...

Sua raiz,tão forte e formosa,

se preparava para na vida se expandir,

mas a linda manhã,se tornou chuvosa

o amor deixou de existir

primavera chorosa,

uma flor a cair...

Queria sobreviver a todo custo,

esse amor,tinha o direito de crescer,

quase morrendo,lutou contra o ato injusto,

não chegou a falecer

se mostrou forte e robusto,

não queria,desaparecer...

Descobrí,que um amor não se destrói,

mesmo tentando,várias vezes seguidas,

e lembrança pura que me corrói,

suas saudades doloridas

que maltrata e dói,

pertencem a nossas vidas...

Lutou contra o destino,foi bravo e forte,

mas que ele crescesse,voce não quiz,

triste amor,que ao nascer não teve sorte,

nem eu nem ela,foi feliz

foi condenado a morte,

para mata-lo,tudo fiz...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/09/2007
Código do texto: T652393
Classificação de conteúdo: seguro