OBSERVANDO AS FLORES
Observando as flores...
Vi muita pureza no jardim
Borboletas coloridas voando
Passarinhos cantando para mim.
Observando as flores...
Pude sentir a delicadeza e o perfume da rosa
Com suas pétalas delicadas e rodeadas de espinhos
E mesmo assim, tão formosa.
Quão linda é a rosa...
esse singelo presente da natureza.
Observando as flores...
Percebi como eu sou insignificante !
Quanta vida em harmonia, naquele pequeno espaço.
Porém, ao mesmo tempo matutei a pensar.
Que o grande Deus , de mim não pensa assim !
Afinal de contas,
Aquele belo jardim , ele fez para mim.
08/12/18.
H.S.SILVA