Eu tenho sorte
O amor que eu sinto por você
É o que me faz resistir
Dor maior seria te perder
Olhar pra dentro e não te sentir.
A escuridão que há em mim
Foi trancada
No momento em que você apareceu
E tocou meu coração.
A solidão que havia em mim
Foi selada
No momento em que você
Apertou a minha mão.
O amor que floresceu entre nós
É muito forte!
E hoje eu posso gritar em alta voz:
Eu tenho sorte!
E se me perguntarem
Um motivo, um porquê
Simplesmente direi
Que meu motivo é você.