Salvador da humanidade
Numa sociedade tão materialista
com coisas inúteis se envaidece.
O verdadeiro significado do natal
Existe o hipócrita que esquece.
Na mais bela data do Cristianismo
Ensinamento de Jesus desconhece.
O dono da festa é digno de louvor.
Segundo relatos nasceu em Belém.
Uma província Romana da Judeia
Uma criança iluminada do bem.
Visitado por três reis magnos
Doaram presentes a Ele também.
Baltasar,Gaspar e Melquior.
Narra o Evangelho de Mateus.
Portanto para que presentes
coisas materiais o Filho de Deus?
O menino nasceu iluminado
Enviado para salvar filhos seus.
Nós temos uma missão aqui!
Independente de ser o Natal.
Seja verdadeiro ser humano
Não use o seu instinto animal
Procure ser generoso,alegre
Com o próximo seja cordial.
A data Natalina é outro significado
contrário que prega a sociedade.
Falam em festa e Papai Noel
Escondem das crianças a verdade.
O principal motivo da festa e dono
É o Salvador da humanidade.