Responsabilidades Inocentes (enquanto brincávamos)
Eu tinha só 13 anos
E ela veio para mim de um jeito
Que eu não imaginava
Caiu em meus braços
Sendo inteira minha.
Era como se eu desse direção a cada passo
Não... não... Era como ela você
Desse direção a cada passo
Eu dava dimensão de tanta coisa que não era visível ali.
Era o meu jeito e eu não tinha noção
Do que aquela responsabilidade me faria
Eu não tinha noção do quão grande era...
...tudo o que a minha responsabilidade inocente fazia.
Agradeço filha, por todas as às vezes que me acolheu nos braços
Enxugou as minhas lágrimas e acalentou-me
Mesmo sem saber o que estava acontecendo
Te agradeço filha, por ter me deixado
Ser criança junto com você
Te agradeço filha, por ter me ensinado ainda criança
Ser mãe de você
Enquanto eu te ensinava a ser mãe
Daquelas que eram as nossas crianças
Quando brincávamos
10/12/2018 (43 anos da minha filha Paula Reis)