AMOR E LOUCURA
Busco o gosto do teu beijo em minhas lembranças...
Sinto saudades...
Ah... Se eu pudesse...
Apagaria a distancia que me separa de ti.
Mas, deixo me guiar pela emoção que ali vivi
E me permito sonhar... devanear...
É isso que eu quero: Devanear.
Devanear e viver a cada momento feliz.
Deliciei-me a cada toque...
A cada beijo...
Suspirei a cada arrepio...
Agora, a brisa vem tocar
Fazendo uma carícia em meu rosto...
Fecho os olhos e sinto tua mão a pentear meus cabelos.
Deixe-me...
Preciso delirar!
Ouço o ronco do motor do caminhão...
Os estalos da lona nos costados da carroceria...
A lua a iluminar as curvas do caminho...
Ao som da tua música preferida
Dirijo pelas estradas do meu coração
Rasgando caminhos desconhecidos
Transportando toneladas do amor que sinto.