Exaltação da Santa Cruz
A cruz que era castigo
E uma grande maldição
Tornou-se sinal de amor
Par todo e qualquer cristão
Ela é hoje o símbolo
Da entrega por amor
Do Deus que se fez homem
E é nosso salvador
À triste morte de cruz
Jesus foi condenado
Apesar de ser a luz
Foi morto injustiçado
Mesmo crucificado
Soube aos carrascos amar
Intercedeu junto ao Pai
A todos quis perdoar
Do alto do madeiro
Onde estava pregado
Jesus pagou o resgate
Por o homem ter pecado
De livre e espontânea vontade
Deu a vida por amor
Reabriu a porta do céu
Quando se fez Salvador
Louvemos a Santa Cruz
Sinal da remissão
Tenhamos por ela amor
Do fundo do coração.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=652369