TEU SORRISO
Às vezes, eu olho as nuvens e percebo que elas são só uma reprodução do teu sorriso
Principalmente aquelas bem suaves e brancas
E de tanto olhá-las, penso sentir teu cheiro
Como se você passasse ao meu lado e simplesmente sorrisse...
Ou simplesmente passasse
De forma imperceptível
Como um vulto que ninguém consegue entender
Nem ver, nem sentir...
Todas as páginas em branco são preenchidas por um poema infinito que o meu
Pensamento
Faz para você todos os dias...
Tua voz é uma canção a ressoar no meu ouvido
Teu jeito é um código que me diz o que fazer
Teu olhar é o sonho que amanhece as estrelas para o brilho
Teu sorriso é a revelação da verdadeira mágica de Deus
Eu depus mil flores aos teus pés
Eu compus poemas aos teus olhos
Eu perdi o medo por você
Para que a noite não impedisse os meus gestos nem a minha paixão
Eu andei sozinho
Procurando por pegadas que os anjos deixassem
Quando simplesmente te vigiavam...
Eu fiz uma canção e você nunca ouviu
Você simplesmente fala
E a minha voz se perde
Na distância sonora da tua voz
Só o teu sorriso basta além do sol e das nuvens...