Pôr do sol
Pôr do sol.
Lembra-me aqueles em que eu passei com você.
Aqueles em que não pude te ver
mas te carreguei no peito e te desejei ao meu lado.
Recorda-me que ele passa rápido
Mas se repete todos os dias
Como um presente diário para a humanidade.
Nos lembra que ele aparece e se põe para todos
Só para nos lembrar o quanto somos iguais
E pequenos mediante a magnitude do universo.