FUI À LUTA E CONQUISTEI! O QUÊ?...
Hoje leio você e percebo
quão mais vasta é tua
capacidade de versejar.
AH! Como foi difícil...
Como foi difícil adentrar
em teu mundo escuro,
alado e fortemente fechado.
Mas o desejo meu era maior...
Então me enredei por um
caminho tortuoso, labiríntico,
cheio de espinhos e chuvas
de pedras. Você me apedrejava.
Eu, teimosa, sedenta, carente,
não desisti, até conseguir 'penetrar'
na tua 'dureza'. E então gostei.
E então regozijei. E então sofri.
E então, 'depois', acrescento:
Se me 'fechas' as janelas e portas
do teu coração ardente, como posso
saber, se não serei 'expulsa' novamente?
Se me amares, te amarei.
Senão, seguirei errante...
___ Até ao próximo amar me 'fronte' ...