AMOR
AMOR
Quem sabe, eu te amo
Desse jeito que você me ama
Desse jeito que você me abraçar
Que tal?
Esse desejo louco de ter teu beijo
Que tal?
Eu sonhar na noite,
E acordar ao seu lado
Que tal
Eu fala para minha vida -te amo
Desse sonho sem fim
Dessa paixonite sem final
Que tal?
Mas você vai querer?
É acho que só tô escrevendo
Para um dia receber o -sim
Alesson Sous