Tristeza
Tristeza vai embora
Não me incomode
Suma da minha vista
Nunca mais apareça
Pois tudo se acabou
E nada restou
Várias mulheres apareceram
Mas nenhuma restou
Mulheres divinas
Coisas maravilhosas
Mas ficou você
Restou a sombra
De quem apareceu
a sombra do meu amor
A sombra de quem morreu
Você!