Vou Chorar........
Vou Chorar...........
Vou chorar deixarei que nesse papel fino
Derrube como chuva as minhas lágrimas
Vou chorar a dor e desatino
Pois já não me ves como menino
Vou chorar por que a dor é sentida
Vou chorar por que a dor é sofrida
Vou chorar por que talvez amanhã o sol não saia
Vou chorar nas indas e vindas dessa vida
Vou chorar antes que o dia se acabe
Antes que o mundo desabe
Sem você por aqui
Vou chorar por que já não tenho mais
A minha santa paz
Que emanava de ti
Choro na saudade de uma a vida serena
Choro pois a tranquilidade plena
Foi embora uma pena
Choro como um jorro de sangue
Saíndo da artéria aorta
Choro por que você não esta mais na minha porta
Poeta Allan Garrido