Morena dos olhos negros

Morena quando te vejo

Tento expressar o que sinto por ti

Mas não consigo

É imensurável

Apenas sua beleza me vem à mente

E fico doente

Tanta dor tanto amor

Que desejo sentir

Com todo ardor

Quero viver você

Quero que me vivas

E por todo sentimento

Almejo viver

Com você ao menos

Um momento

Não sei como te dizer

Mas passei a ama-la

Desculpe mas não sei as palavras certas

Passei a admira-la

Resumindo

Te amo !

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 10/12/2018
Código do texto: T6523467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.