ABSORTO
E a tarde chegou com
toda a sua beleza
naturalmente banhada
pelos raios do sol ardente.
No infindo pássaros regozijando-se
e suavemente deslizando
como se fossem folhas
soltas ao sabor do vento.
A lufada intermitente traz
da praia um eco vibrante
que ressoa no marulho de meus
pensamentos que são muitos...
Ao momento associa-se ao som
matéria-prima da música que
leva-me por aí para espairecer
minhas melancolias...
E nelas não sei quantas vezes
revivo circunstâncias encantadoras
e inolvidáveis confidências mantidas
no secreto de nossos encontros.