Aritmético
Aritmético
Nas somas do quadrado do cateto a hipotenusa
Onde esta você minha musa?
São as horas que no relógio bate exatamente
E você como sempre saindo pela tangente
No quadrado perfeito de minha casa
É aqui que se entrar você não escapa
É nos números infinitos
Que tento contar o amor que sinto
São dois traços verticais
O cálculo exato e perfeito
Aritmético como teu próprio beijo
É nos arranjos da vida,que me integro ao teu conjunto
Não deixe ele vazio,fique aqui junto!!!
As arestas devem ser podadas
E não faça permutação do meu amor
Veja que lindo a beleza de uma flor
No ângulo perfeito da tua boca
Descreve na circunferência irradiada
O tamanho do raio de carinho espalhada
Geometricamente tento descrever
As curvas do teu corpo esguio
Em cm,mm não há como medir
O tamanho do meu amor que por ti venho sentir
Mas conisgo aritmeticamente falar
Quero 100% te amar
Poeta Allan Garrido