Salutar viver
Deus
Grande
É Ele
Salutar
Viver
Chuva
Árvores
Flores
São
Deus
Vento
Paz
Alma
Respiração
Ruas
Desertas
Faz-me bem
A força
Do Senhor
Meu auxílio
Asfalto
Borboletas
Portões
Calçadas
Teus olhos
Coração
Se encanta
Inspiradora
Tarde
Pôr-do-Sol
Um viver
Magnífico
Tranquilamente
Passar sob
Árvores
Senhor, Rei
Quantas
Belezas
Ele nos deu
Gratuitamente.