Far Away
Não entristeça pela falta de presença,
que é bem diferente de ausência...
Já que a mente é poderosa,
não lhe prendem correntes.
O estar juntos por si só
pode ter quilômetros
de distância...
O não estar juntos
transcende...
aproxima...
almas...