Incerteza.

As palavras estão muito claras

tudo sempre foi dito

esqueceram- se da ternura

do encanto

apagaram-se os sonhos...

Estou agora em teus braços

o presente passa...

não me digas meu amor

que há um futuro

onde as incertezas povoam meus pensamentos

um futuro que eu não sei

se estarei ao seu lado

um futuro para lembrar do presente-passado

não me fales do amanhã

não tormente-me

não sabes o medo que guardo

da incerteza que tras o futuro

você amor, hoje tão perto

amanhã quem sabe tão longe

Feche os olhos ...

Amor toma-me em teus braços

beije-me com tal intensidade

como se fosse o ultimo instante

se pudesse amor pararia o tempo

para o nosso amor ficar no presente

sendo imortalizado com um beijo.