Corações presos.

Nossos corações estão presos

Pela corrente do amor.

Onde que que se vá,

O que quer que se faça, um está no outro.

Com quem quer que se fique,

Satisfazendo assim o prazer.

O que mais importa

Se eu estou em você?

A saudade nos aproxima,

O tempo nos afasta.

As diferenças...

O que significam?

As palavras...

De que adiantam

Se o discurso não é o mesmo?

Se nossa história não se converge?

Se você está em mim,

Por inteira.

E eu estou em você,

Pela metade!

Se eu não sou teu deus,

E teu Deus é outro.

Mesmo que seja mentira.

Se pra ti nunca será.

Edson Santana
Enviado por Edson Santana em 14/09/2007
Código do texto: T652327
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.