"Tu tá doido?"

Tu tá doido, tá pensando que não sei...

És maduro, no entanto, não o julgo...

Me amarás eternamente, e quase nem percebe que está ausente...

A vida vai e vem e a gente ainda pode se encontrar no inconsciente, loucamente, olha a cara da gente...

Parecemos duas borboletas coloridas a rodear o céu azul...

Não fuja e nem corra, não adianta, tá preso, amarrado, enclausurado.

Gosta sim, sei que sim, é difícil esquecer, podes crer...

Pareço está louca, não importa.

Está errado!!!!

Estou louca!!!!

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T652323