Doce paixão

Porque se apaixonar é tão difícil ?...

Ou na prática que se complica

Uma explosão de sentimentos

Quem se dispõe a dominar ...?

Nao ter medidas ele se perde

E quando se mede não fica temperado

O lance é não medir na medida certa

Sentir Como loucos

Se apaixonar é tão bom!!!!..

Um beijo arrepia

Um frio na barriga

Aquela vontade que aperta

Dinamitar o pensamento

É me apaixonar mais e mais

Oque seria de nós se no amor a paixão não tivesse espaço ..?

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 09/12/2018
Código do texto: T6523084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.