O movimento dos olhos
Se o movimento dos olhos
é uma busca na mente
Ou mesmo no cérebro.
Acontece naturalmente
movimento para os lados
Acontece rapidamente.
Nessa coreografia dos olhos
expomos os sentimentos.
Seja alegria ou frustração
De acordo esse movimento.
Revela se estamos mentido
Naquele exato momento.
É preciso você ficar atento
na hora que irá responder.
Ter controle nos olhos
movimentos evitar fazer.
De acordo os especialistas
Mexido pode comprometer.
Mexido dos olhos femininos
esse é bem interessante.
Pode afirmar outrora negar
é uma mexida mirabolante.
Pois até na hora do OXES
É um movimento delirante.
Esse órgão do corpo humano
excepcional função para ver.
Através deles podemos notar
O que alguém tem a dizer.
Dependendo do olhar talvez
Seja algo bom para você...
Quanta vezes as despimos
bruscamente com o olhar.
Múltiplas vezes esse troco
maliciosamente ela nos dá.
Se os lábios alinham o beijo
Grande omissão sempre há.
Preste atenção para qual lado
está mexendo o olhar dela.
Se é para cima ou para baixo
pouco de sua conduta revela.
Sendo para esquerda ou direita
Portanto tenha cuidado com ela.
Obs;Por qual motivo ou razão as mulheres fecham os olhos no momento do beijo nem SIGMUND FREUD explicou.