- Seus lábios e seios carnudos!
Já tantos prazeres vividos e sentido, uma estrada.
Alguns já esquecidos e longe do viver, leves lembranças.
Mas, nada me alucina tanto e que me toca a vontade.
Deixando-me como se fosso um louco varrido,
É um grande e magnifico desejo de um doido amante.
Quando na noite fito os seus lábios e os seios carnudos.
Reflexo do amor dado por uma maternidade vivida!
Deixam-me loucas vontades e prazeres insaciáveis!
__________________________________________________________