LÍO
Tu mirar de luces y tu brillo de estrella
encendieron mi ser como centella,
en cuanto tus locos deseos me veían
conscientes que por ellos yo hervía.
Cuál la distancia real entre tú y yo?
Ninguna existe, pues ahorita fui tuyo
y más que chorrear mi emoción
hice todo para mostrar mi... corazón .
Fui feliz por el placer que das sin demoras
acompañado por el gran grito merecido:
“vem conmigo y me acompañas querido”.
Haciendo muchas maravillas en esa hora,
vibrando, dando ordenes y armando um lío
porque procuras no perder el diluvio mio.
Libro: Sueños (e-book)