O FASCÍNIO DA LUA
Não adianta fugir da lua !
Pois ela possui magia...
E infinito fascínio
E sempre que quer, sobre nós impõe domínio.
A lua nos apaixona...
Torna-nos alucinados !
Pois todo aquele que ama...
Fica maluco de coração.
A lua é o principal astro !
Do nosso céu mais bonito...
Dos sonhos apaixonados
A principal inspiração de um amor infinito.
08/12/18.
H.S.SILVA