Minha Paula
De todo melhor que eu pediria
Jamais imaginaria
Merecer um sentimento tão completo
Que em meu conhecimento
Só recebe quem é merecedor
Um amor devastador
Que chegou como brisa e vento
Levando meus pensamentos
Para um mundo de amor
Hoje agradeço demais
À aquela que me trás paz
Em um mundo sublime
Cheio de carinho e amor
Que em seu esplendor
Me fez sua mulher
E por motivo qualquer deixaria passar
A oportunidade de expressar
Todo esse amor que sinto
Em todos os meus escritos
Paula estará presente
Com nosso amor forte e resistente
Que o tempo não irá apagar