A quem amar...

Nós não escolhemos a quem amar

Pois se soubéssemos do futuro

Não nos apaixonaríamos

Por um amor proibido

Algum amigo, ou apenas

Alguém muito querido

Lembro do teu olhar quando parti

Eles disseram tudo o quis ouvir

Mas que você guardou só para você

Talvez tivesse dito se soubesse

Que aquela partida seria a última

Levando toda a nossa história

Nos deixando apenas o sofrimento

Não gostaria de estar nesta situação

Amando alguém que não posso amar

Sei que nosso amor sempre será proibido

Mas também sei que será

Para sempre o amor mais pedido

Gostaria de poder escolher

Por quem me apaixonar

E se não pudesse ser você

A ninguém mais iria me entregar

E proibiria meu coração de amar

Saulo David
Enviado por Saulo David em 09/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6522744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.