OLHOS DO CORAÇÃO.
A sua boca voltou a sorrir
Os olhos voltaram a brilhar
O motivo só pode ser um
O coração voltou a amar
Era um coração tão triste
Sem forças até para viver
Foi quando alguém surgiu
E assim te fez reviver
Agora percebo alegria
mudou até o seu humor
E diz com todas as forças
Enfim chegou o amor
Quero então lhe agradecer
Por você mostrar o valor
De um coração tão feliz
Que dá e recebe amor.