ALTO SILÊNCIO

eu preciso ouvir o silêncio !

em mais alto tom...

descobrir essa melodia mutista

e falar disfônico em meu ser

e com um grito vespertino

despertar-me em elevado tom, para essa vida.

que ainda nada conseguiu me dizer...

e que continua calada !

completamente muda...

aos meus apelos de amor.

06/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/12/2018
Código do texto: T6522685
Classificação de conteúdo: seguro