Um dia de chuva

Amanheceu assim

Frio e cinza

Início ou fim!?

Qual a perspectiva!?

Vejo o tempo,

O quanto perdi

Veloz ou lento

Ainda não entendi

Mesmo nesse dia cinzento

Teu sorriso vem me aquecer

Um doce cumprimento

Me faz esquecer

Do tempo e do sofrer

Da solidão

Que insiste em esconder

Do meu coração

Que pulsa apenas por você.