ANJO PÁSSARO

No ar, passeava um pássaro resmungando

Um resmungo de fino linguajá

Cerca da janela da nossa nave

Ele plainava e afiava o resmungar.

Sorrindo eu quis fotografar a leva

Daquele pássaro lindo voador

A minha alma sã fechou a nossa lente

E silenciosamente me beijou...

Depois do beijo, emocionou-se e orou

Cochichou-me linda fala de amor

Dizia-me que o pássaro era um bom anjo

O anjo santo dos amantes do amor.

Emocionei-me ao ouvir as sãs palavras

Saídas dos lábios de uma fina flor

O entender do passear daquele anjo

E o seu resmungar os anseios do Senhor.

Enriquecidos de paz e alegria

Ao confirmar de almas em uma só

A glória em fazermos o bom passeio

Para firmarmos que somos uma imagem só.

José Maria
Enviado por José Maria em 09/12/2018
Código do texto: T6522447
Classificação de conteúdo: seguro