Sereia
Não sei,
Você mexe
demais comigo
Não paro de pensar em ti
Não vejo a hora de estar contigo
É difícil sentir tua falta
Não poder ouvir tua voz,
Não ver teu sorriso
Arranca suspiros
enraizados em meu coração
O teu andar me comove
Meu pensamento se move
e eu só quero sentir teu cheiro agreste
Pensando que somos
conchas que nasceram grudadas
Pra muita gente
minha poesia pode ser besteira
Mas falar de amor
é ser eterno, minha sereia.