Missionário.
"se for para mostrar passaporte
prefiro me encontrar com o demônio
este solo é físico pras matérias
e não há vento que sopre a favor!
"e na lua com seu beijo esmeraldino
me cubro de amor com plena paixão
pois, te amo, do chão até o corrimão
e no universo da ciganice!
"a alma gêmea canta de nudez
alegrando, os nossos corações
deixando cair, orvalhos perfumados!
"ah amor, seu corpo é meu missionário
e se manifesta no meu espírito
pois traz vida pra minha aura malsofrida!