RENDA-SE A MIM
Por que evita-me?
Mesmo dizendo não
Seus olhos dizem sim,
Renda-se a mim.
Mesmo que suas mãos me evite
Sua boca diz sim,
Renda-se a mim.
Mesmo que seu olhar fuja do meu
Seu corpo trêmulo diz sim,
Renda-se a mim.
A sua tentativa de fuga
Será frustrada
Pois eu estarei lá
No meio da madrugada
Fazendo parte dos seus sonhos,
Renda-se a mim
Quebre esse orgulho,
Vai...
Apenas diga sim,
Renda-se a mim.
JOEL MARINHO