APAIXONADOS
Casais apaixonados
Alma entrelaçadas
Lábios molhados
Que brincam de beijar
Almas preenchidas
Corações aquecidos
De mãos dadas
Trilham o caminho
Do amor e do prazer
Histórias construídas
Poesias escritas
Sensações sentidas
Estradas percorridas
Paixão que não finda
Olhares que tudo dizem
Juntos na mesma lida
Sementes que germinam
Apaixonados nesta vida
O amanhecer que renova
Cada momentos
Entre almas unidas...