O CÁLICE DO PRAZER
te ofertarei o meu corpo ,
como um cálice cheio de prazer...
espero que tu me bebas
degustando-me.
como toda bebida enebriante ,
darei-te sensações...
te provocando desejos
instigando os teus lábios
aos mais impudicos beijos.
te ofertarei o meu corpo ,
para você me degustar...
bebendo de mim altas doses
até se embriagar.
eu sou a bebida perfeita para você !
uma combinação de alto requinte...
o teu coquetel predileto ,
o teu último drink.
07/12/18.
H.S.SILVA