AO CANTO DOS ROUXINÓIS

Venha de pressa meu amor

Vamos ao computador

Para nós dois digitar

Isso antes que eu me canse

Vamos criar um romance

E ao mesmo tempo namorar

No enredo de nós dois

E logo em seguida, depois

Temos que ganhar a cama

No rancho à beira do Atlântico

Fazer um programa romântico

Pra coroar esse fim de semana

Lambuzando nossos lençóis

Ao canto dos rouxinóis

Depois fechar nosso poema

Com muitos abraços e beijos

Ao saciar de tantos desejos

O amor sempre vale à pena!

Escrito as 16:27 hrs., de 08/12/2018 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/12/2018
Código do texto: T6522165
Classificação de conteúdo: seguro