NO TOPO DA MURALHA DA CHINA

Caindo e levantando

A gente segue andando

Pelos becos deste mundo

Escrevo em todo relado

Em cada esquina um gato

O meu carinho é profundo

Amo por demais o cachorro

Ando passo à passo e não corro

Mas paro no bar da esquina

Entre a Escócia e Inglaterra

E minha viagem se encerra

No topo da muralha da China

Onde uma gueixa me espera

No marco zero de um era

Pra me dar um banho completo

Tento falar português

Porque no idioma chinês

Sou um tremendo analfabeto!

Escrito as 14:42 hrs., de 08/1/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/12/2018
Código do texto: T6522100
Classificação de conteúdo: seguro