Meu porto seguro
É difícil eu te largar
Você é o meu porto seguro
Nunca vou te soltar
Em seus braços me sinto seguro.
Como não amar alguém?
Que te faça tão bem?
Seja de longe ou de perto
esse alguém me deixa completo.
É pura energia
quando nossas almas se acalmam
É pura magia
quando nossos corações se abraçam.