AMOR QUERIDO AMOR

AMOR QUERIDO AMOR

Eu não te pedi o calor de uma louca paixão

Nem a ilusão de nossos sonhos juvenis,

Eu não te pedi o brilho das estrelas

Nem a luz da encantadora lua

Tudo isso já vivemos

Por esse amor tanto sofremos

Por que fizestes ressuscitar

Essa loucura imensa que é te amar

Se só saudade me podias dar?

Amor, querido amor,

O que sentimos tanto nos marcou

E nem a distância ou o tempo apagou

Por que não me deixaste só ficar sonhando

E em silêncio, de longe, continuar te amando?

Era um amor já sem o fogo da paixão

Mas que me Iluminava e aquecia o coração

Amor, querido amor

Que fazer com o que sinto agora,

Já que acordastes minha paixão de outrora,

Com falsas juras de um amor sem fim

E por amar-te tanto, esqueci de mim.

Eu que jurei por amor não mais chorar

Sinto minhas lágrimas pela face rolar

Ao perceber que tudo era só uma ilusão

Que machuca e faz mal ao coração

Preciso lutar, ser forte e te esquecer

Só assim não mais irei sofrer

Deixar este amor abandonado,

Torna-lo coisa do passado

E que seja nos arquivos do tempo sepultado.

Lisa Braz