ATRASADO
Vinte anos se passaram...
Eu disse que voltava, não disse...
É eu sei, uma vida de atraso.
Hoje nossa praia já não está mais deserta
O luar doirado
Em reflexo na areia molhada
Traz-me você
O teu corpo misturado ao meu
A canção do mar a préludiar nossas juras de amor
Tua boca salgada a saciar minha sede de você
Meu amor todo inteiro numa gota entre todas as noites
Lembro da água a acariciar nossos pés, pernas e coxas.
Lembro do mar a amar também
A lua em noite perfeita como candelabro
No exato tom, em harmonia sutil a embriagar nosso amor.
As mesmas ondas, as mesmas estrelas.
O perfume dos meus pensamentos
Que a brisa de longe de volta traz
A impressão de nossos corpos sobre a areia
O mar levou como lembrança
O universo por um momento para
E no silêncio do tempo e da saudade
O Pulsar do meu coração se mistura a chuá do mar
Procuro-te,
Não te vejo,
Não te acho.
Eu disse que voltava...
É, eu sei, eu sei.
Uma vida de atraso
Mas amor, Eu disse
é eterno meu AMOR