Despertar No Paraíso

O sol está radiante

Hoje a manhã esta maravilhosa,linda

Hoje a manhã é cuase um abraço,bem ela lembra o teu aconchego,abraço com carinho, ternura.

Olhando o sol refletir nas folhas verdes na árvore da frente, parece que vejo você sorrindo pra mim e é inevitável não sorrir de volta com essa lembrança tão gostosa que veem.

E o céu azul ele tá fabuloso, me parecem seus olhos brilhando, seu olhar é um toque na alma.

Escuto o canto de um pássaro não o vejo, mais me alegra , era oque faltava pra mim te sentir mais próximo ainda mesmo não estando aqui.

Fechar os olhos e te sentir perto é maravilhoso

Mais poder sentir isso com os olhos abertos é praticamente um despertar no paraíso.

Vkunzler
Enviado por Vkunzler em 08/12/2018
Código do texto: T6521992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.