É muito bom sonhar

O meu corpo quer deitar

O coração quer sofrer

Os olhos querem chorar

Nesse momento, sinto falta de você.

Passo o tempo pensando

Se eu irei acordar

Pois pra mim, estou sonhando

E é muito bom sonhar.

Meu amor é profundo

como um Oceano

É mais forte que o mundo

passem dias ou passem anos.

Sonho ou realidade

Só o tempo irá dizer

E eu que sempre quis ser livre,

hoje estou preso a você.

E enquanto o tempo passa

a saudade vai apertando

Tudo fica sem graça

quando não estou sonhando.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 08/12/2018
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T6521975
Classificação de conteúdo: seguro