É pura paixão
Quando você jurou me amar eternamente
talvez não imaginasse que fosse tão difícil assim
e que para eternizar um amor entre a gente
teria que lutar para domar o amor que existe em mim,
mas hoje é que há entre nós dois é incontestável
um amor sólido e jamais com outro comparável
pois parece que o nosso amor um ao outro fundiu
e tornou no amor mais puro que o mundo já viu.
Que nos vê paciando juntos por aí
nem imagina que o nosso amor é um elo
que não se separa e jamais vai se partir
e por ser assim um amor tão grande e belo
é bem capaz de até no além depois se unir,
quando eu digo te amo já lhe com carinho abracei
pois tenho na mente gravado todo a amor que lhe deu
e você quando diz que me ama, é pura paixão
já que eu moro dentro do seu meigo coração.
Parece que já te amo bem antes de nascer
e que o meu amor também já te conhecia
é por isso que quando me encontro com você
nos amamos com respeito e carinho até o dia amanhecer,
pois isso vivo torcendo por você meu grande amor
sem nenhuma culpa e desprovido de qualquer dor
sei que você também me ama assim com paixão
sabendo que o meu amor já fez morada no seu coração.